• РУ
  • KZ
+7 727 312 31 99
Решения
Типы бизнеса
База знаний
Сотрудникам зала
Гостям
Cотрудникам бэк-офиса
Руководителям

Меню и техкарты

Сочетание вкуса и прибыли
Сочетание вкуса и прибылиСочетание вкуса и прибыли

Анализируй меню и получай больше прибыли. Экосистема Quick Resto подскажет, как автоматизирвоать финансовые процессы,
предоставит статистику приходов и расходов, напомнит
пополнить запасы.

Анализируй меню и получай больше прибыли. Экосистема Quick Resto
подскажет, как автоматизирвоать финансовые процессы, предоставит
статистику приходов и расходов, напомнит пополнить запасы.

Анализируй меню и получай больше
прибыли. Экосистема Quick Resto
подскажет, как автоматизирвоать
финансовые процессы, предоставит
статистику приходов и расходов,
напомнит пополнить запасы.

Начать бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатноБыстро, удобно и две недели бесплатно
меню для ресторана
  • Всё для роста
  • Ускорение работы
  • Экосистема

Ловко ты это продал!

Ловко ты это продал!Ловко ты это продал!

Используй старт-листы для продвижения самых маржинальных позиций.
Подсказки на терминале напомнят кассиру предложить топпинги и модификаторы.

Используй старт-листы для продвижения самых маржинальных позиций.
Подсказки на терминале напомнят кассиру предложить топпинги и модификаторы.

Используй старт-листы для продвижения самых маржинальных позиций.
Подсказки на терминале напомнят кассиру предложить топпинги и модификаторы.

Всегда лёгкий выбор

Всегда лёгкий выборВсегда лёгкий выбор
Формируй заказы быстрее — сгруппируй блюда по типам и добавь их фото. Подключи электронные весы — учет продаж на развес или частями будет вестись автоматически.
Формируй заказы быстрее — сгруппируй блюда по типам и добавь их фото. Подключи электронные весы — учет продаж на развес или частями будет вестись автоматически.Формируй заказы быстрее — сгруппируй блюда по типам и добавь их фото. Подключи электронные весы — учет продаж на развес или частями будет вестись автоматически.

Меняй за пару кликов

Меняй за пару кликовМеняй за пару кликов
Настрой единое меню для продаж в зале, приложении и на сайте за пару кликов. Сбор статистики продаж и списание со склада производятся по техкарте блюда.
Настрой единое меню для продаж в зале, приложении и на сайте за пару кликов. Сбор статистики продаж и списание со склада производятся по техкарте блюда.Настрой единое меню для продаж в зале, приложении и на сайте за пару кликов. Сбор статистики продаж и списание со склада производятся по техкарте блюда.
меню кафе на кассовом терминале
группы блюд в меню
группы блюд в меню
складской учет в ресторане
  • Аналитика
    АналитикаАналитика
  • Управление ценами
    Управление ценамиУправление ценами
  • Техкарты
    ТехкартыТехкарты

Пользуйся спросом

Пользуйся спросомПользуйся спросом

Оптимизируй меню с помощью ABC анализа. Увеличивай прибыль заведения за счёт идеального соотношения блюд по маржинальности, оборачиваемости и популярности.

Оптимизируй меню с помощью ABC анализа. Увеличивай прибыль заведения за счёт идеального соотношения блюд по маржинальности, оборачиваемости и популярности.

Оптимизируй меню с помощью
ABC анализа. Увеличивай
прибыль заведения за счёт
идеального соотношения блюд
по маржинальности,
оборачиваемости и
популярности.

Это закон рынка

Это закон рынкаЭто закон рынка

Считай фудокст и автоматизируй контроль
себестоимости блюд и закупок. Включай
правильные цены для каждого заведения
за пару кликов.

Считай фудокст и автоматизируй контроль себестоимости блюд и закупок. Включай правильные цены для
каждого заведения за пару кликов.

Считай фудокст и автоматизируй
контроль себестоимости блюд и
закупок. Включай правильные
цены для каждого заведения
за пару кликов.

Системный подход

Системный подходСистемный подход

Заполни техкарту на блюдо, чтобы система
автоматически рассчитала себестоимость,
расход при обработке ингредиентов, КБЖУ.

Заполни техкарту на блюдо, чтобы система автоматически рассчитала себестоимость,
расход при обработке ингредиентов, КБЖУ.

Заполни техкарту на блюдо, чтобы
система автоматически
рассчитала себестоимость,
расход при обработке
ингредиентов, КБЖУ.

abc-анализ в ресторане
контроль себестоимости блюд
технологические карты блюд
номенклатура

Обратная сторона меню

Обратная сторона менюОбратная сторона меню
  • Ингредиенты
  • Полуфабрикаты
  • Блюда
  • Группировка блюд
  • Модификаторы и топпинги
  • Техкарты
  • Планирование продаж
  • Версионирование техкарт
отчеты по работе поваров
С синхронизацией
со складом

С синхронизацией со складом

отчеты по работе поваров
С нормой
закладки

С нормой закладки

отчеты по работе поваров
Содержит фото и рецепты

Содержит фото и рецепты

отчеты по работе поваров
Для удобства
продаж

Для удобства продаж

отчеты по работе поваров
Быстрая настройка блюда

Быстрая настройка блюда

отчеты по работе поваров
Заполняются быстро,
соответствуют
стандартам

Заполняются быстро, соответствуют стандартам

отчеты по работе поваров
Подсказки,
старт-листы, маржинальные
позиции,
новинки

Подсказки, старт-листы, маржинальные позиции, новинки

версионирование техкарт
Когда нужно изменить
ингредиент или его
количество
версионирование техкарт
Используй версию
техкарты с
определенной
даты
  • Базовая версия
  • Новая версия

Когда нужно изменить ингредиент или его количество

отчеты по работе поваров
С синхронизацией
со складом

С синхронизацией со складом

отчеты по работе поваров
С нормой
закладки

С нормой закладки

отчеты по работе поваров
Содержит фото и рецепты

Содержит фото и рецепты

отчеты по работе поваров
Для удобства
продаж

Для удобства продаж

отчеты по работе поваров
Быстрая настройка блюда

Быстрая настройка блюда

отчеты по работе поваров
Заполняются быстро,
соответствуют
стандартам

Заполняются быстро, соответствуют стандартам

отчеты по работе поваров
Подсказки,
старт-листы, маржинальные
позиции,
новинки

Подсказки, старт-листы, маржинальные позиции, новинки

версионирование техкарт
Когда нужно изменить
ингредиент или его
количество
версионирование техкарт
Используй версию
техкарты с
определенной
даты
  • Базовая версия
  • Новая версия

Когда нужно изменить ингредиент или его количество

управление сетью ресторанов

Подходит для сетей и франшиз

Подходит для сетей и франшизПодходит для сетей и франшиз

Каждое новое заведение в твоей сети получает готовое меню, техкарты и все настройки автоматизации. А ты получаешь аналитику по заведению и можешь управлять правами доступа.

быстрый запуск с комплексом услуг

Нет времени? Нет проблем.

Настройка системы Quick Resto

Настроить систему

Подключение к Web kassa и оператору фискальных данных

Добавить

от 11 000 ₸

Оборудование для ресторанов

Заказать оборудование

Совместимый комплект устройств, быстрая доставка, гарантия

Добавить

от 100 000 ₸

Обучение персонала ресторана

Обучить сотрудников

Проверенные практики автоматизации общепита, инструкции по управлению системой

Добавить

от 27 000 ₸

позвонить и оформить заявку

Я всё понял, погнали!

создан для всех типов бизнеса

Преодолей барьеры и открой возможности

Логотип кофейни «Korizza»

Рауан Омар, основатель кофейни «Korizza»

Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.
Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.
Логотип кофейни «Korizza»
Рауан Омар, основатель кофейни «Korizza»

Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.

Рауан Омар, основатель кофейни «Korizza»
«Девиз: Кофе объединяет людей»

База знаний

Для тех, кто открывается

С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайся уверенно!

С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайся уверенно!

+7 727 312 31 99
Appstore
Google Play Market
Microsoft Store