+7 727 312 31 99
Решения
Типы бизнеса
База знаний

Отчёты и аналитика

Числа правят миром
Числа правят миромЧисла правят миром

Особенно когда они всегда под рукой.
Есть как наглядные виджеты для оперативного среза,
так и детальные отчёты: поможем принять
правильное решение на любой стадии
бизнеса и повысить продажи.

Особенно когда они всегда под рукой. Есть как наглядные виджеты для оперативного среза, так и детальные отчёты: поможем принять правильное решение на любой стадии бизнеса и повысить продажи.

Особенно когда они всегда под рукой. Есть как наглядные виджеты для оперативного среза, так и детальные отчёты: поможем принять правильное решение на любой стадии бизнеса и повысить продажи.

Начать бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатноБыстро, удобно и две недели бесплатно
отчеты и аналитика

Доступно на любом смартфоне

Всё хранится в облаке — можно анализировать данные и получать уведомления о состоянии дел, находясь где угодно.

Данные
в безопасности

Используем распределённую сеть, которая устойчива к сбоям: продолжит работать, даже если один сервер выйдет из строя.

Сколько угодно пользователей

Не нужно покупать лицензию на каждого сотрудника. Просто подключаешь к общему аккаунту всех, кто пользуется бэк-офисом.

  • Быстрая аналитика
  • На любом устройстве

Виджеты: держи руку на пульсе

Виджеты: держи руку на пульсеВиджеты: держи руку на пульсе
Понятные графики и диаграммы на главной странице подскажут, как идут дела.
Понятные графики и диаграммы на главной странице подскажут, как идут дела.Понятные графики и диаграммы на главной странице подскажут, как идут дела.

Работай, где захочешь

Работай, где захочешьРаботай, где захочешь
Все виджеты можно просматривать в браузере с любого гаджета
или через мобильное приложение.
Все виджеты можно просматривать в браузере с любого устройства или через мобильное приложение.Все виджеты можно просматривать в браузере с любого устройства или через мобильное приложение.
Топ 5 блюд
выручка по часам
выручка
Средний чек
Карта столов для ресторана
Карта столов для ресторана

Готовые отчёты
покажут

Готовые отчёты покажут

Готовые отчёты
покажут

Готовые отчёты покажут

Готовые отчёты
покажут

Готовые отчёты покажут

  • Сколько денег планировать на закупки
  • Все ли сотрудники честны
  • На что поднять цену
  • Что убрать из меню
  • Когда вызывать подмогу
  • Удачно ли стоят столы
  • Как формировать акции
отчёты по работе поваров
Отчёт «Движение продуктов»
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости
уходит за определённый
период
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости уходит за определённый период
отчёты по работе поваров
Генератор отчётов
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось
— легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет
ясно, если кто-то мошенничает
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось — легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет ясно, если кто-то мошенничает.
отчёты по работе поваров
ABC анализ
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо.
отчёты по работе поваров
ABC анализ
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться
от блюда
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться от блюда.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По часам»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать
акцию «счастливый
час»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать акцию «счастливый час».
отчёты по работе поваров
Отчёт «По столам»
Узнаешь, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой
Узнай, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По модификаторам»
Составить Комбо можно из самого прибыльного и наименее прибыльного
блюда
Составить комбо-набор можно из самого прибыльного и наименее прибыльного блюда.
отчёты по работе поваров
Отчёт «Движение продуктов»
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости
уходит за определённый
период
Покажет, сколько продуктов и по какой себестоимости уходит за определённый период
отчёты по работе поваров
Генератор отчётов
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось
— легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет
ясно, если кто-то мошенничает
Когда знаешь, сколько гостей авторизовалось — легко проверить, реальные ли это люди или фейковые аккаунты сотрудников. Станет ясно, если кто-то мошенничает.
отчёты по работе поваров
ABC анализ
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо
Если себестоимость низкая, продаж много, а выручка маленькая — это повод повысить цену на блюдо.
отчёты по работе поваров
ABC анализ
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться
от блюда
Если себестоимость слишком высокая, а продаж маловато — значит, пора отказаться от блюда.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По часам»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать
акцию «счастливый
час»
Станет ясно, в какое время суток гостей много и стоит выводить больше сотрудников. А когда заведение пустует — запускать акцию «счастливый час».
отчёты по работе поваров
Отчёт «По столам»
Узнаешь, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой
Узнай, какой стол приносит больше денег, и сможешь экспериментировать с расстановкой.
отчёты по работе поваров
Отчёт «По модификаторам»
Составить Комбо можно из самого прибыльного и наименее прибыльного
блюда
Составить комбо-набор можно из самого прибыльного и наименее прибыльного блюда.
программа автоматизации фастфуда
Генератор отчётов

Ответ на нестандартный запрос

Ответ на нестандартный запросОтвет на нестандартный запрос

Посмотреть чеки официантки Кати, оплаченные банковской картой, по акции «1+1», во втором зале, ещё и за прошлый месяц? Не проблема!

Ответы есть. Спрашивай.

Ответы есть. Спрашивай.Ответы есть. Спрашивай.
  • По каким дням ходят постоянные гости
  • Какая у меня рентабельность
  • Какие акции «пошли в народ»
  • Как сократить возвраты блюд
  • Где недополученная прибыль
  • Сколько приносит прибыли каждый цех
  • Как составить план закупок на период
количество посещений
Сводная таблица по количеству посещений
Покажет, количество посещений гостей по дням недели.
Покажет, количество посещений гостей по дням недели.
продажи и фудкост
Сводная таблица по продажам и фудкосту
Чем ниже
фудкост, тем
выше прибыль.
Чем ниже фудкост, тем выше прибыль.
количество скидок
Сводная таблица по количеству скидок
Отчёт покажет какая
акция работает
лучше всего.
Отчёт покажет какая акция работает лучше всего.
время приготовления
Сводная таблица по времени приготовления
Количество возвратов
относительно времени
приготовления.
Количество возвратов относительно времени приготовления.
количество авторизаций
Сводная таблица по количеству авторизаций
Найди сотрудника,
который проводит
махинации с бонусной
программой.
Найди сотрудника, который проводит махинации с бонусной программой.
продажи по цехам
Сводная таблица продаж по цехам
Кто зарабатывает
больше кухня, бар
или кондитерка
Кто зарабатывает больше кухня, бар или кондитерка
расход продуктов за период
Сводная таблица расхода продуктов за период
Проанализируй расход
и спрогнозируй
закупки
Проанализируй расход и спрогнозируй закупки
количество посещений
Сводная таблица по количеству посещений
Покажет, количество посещений гостей по дням недели.
Покажет, количество посещений гостей по дням недели.
продажи и фудкост
Сводная таблица по продажам и фудкосту
Чем ниже
фудкост, тем
выше прибыль.
Чем ниже фудкост, тем выше прибыль.
количество скидок
Сводная таблица по количеству скидок
Отчёт покажет какая
акция работает
лучше всего.
Отчёт покажет какая акция работает лучше всего.
время приготовления
Сводная таблица по времени приготовления
Количество возвратов
относительно времени
приготовления.
Количество возвратов относительно времени приготовления.
количество авторизаций
Сводная таблица по количеству авторизаций
Найди сотрудника,
который проводит
махинации с бонусной
программой.
Найди сотрудника, который проводит махинации с бонусной программой.
продажи по цехам
Сводная таблица продаж по цехам
Кто зарабатывает
больше кухня, бар
или кондитерка
Кто зарабатывает больше кухня, бар или кондитерка
расход продуктов за период
Сводная таблица расхода продуктов за период
Проанализируй расход
и спрогнозируй
закупки
Проанализируй расход и спрогнозируй закупки
  • Для сетей
    Для сетейДля сетей
  • Для франшиз
    Для франшизДля франшиз

Расширяй дело

Расширяй делоРасширяй дело
Из одного аккаунта можно управлять любым количеством заведений. У каждого — свой складской учёт и своё меню, но вся информация собирается в одном месте
Из одного аккаунта можно управлять любым количеством заведений. У каждого — свой складской учёт и своё меню, но вся информация собирается в одном местеИз одного аккаунта можно управлять любым количеством заведений. У каждого — свой складской учёт и своё меню, но вся информация собирается в одном месте.

Держи партнёров на виду

Держи партнёров на видуДержи партнёров на виду
Единый стандарт отчётов для всех франчайзи — не нужно возиться с документами разных форматов. Все отчёты доступны владельцу франшизы.
Единый стандарт отчётов для всех франчайзи — не нужно возиться с документами разных форматов. Все отчёты доступны владельцу франшизы.Единый стандарт отчётов для всех франчайзи — не нужно возиться с документами разных форматов. Все отчёты доступны владельцу франшизы.
отчеты по работе поваров
кухонный дисплей для кафе
  • Данные по персоналу
  • Уведомления

Кто не работает — тот в отчёт не попадает

Кто не работает — тот в отчёт не попадаетКто не работает — тот в отчёт не попадает
Учитывается рабочее время и эффективность каждого сотрудника. Зарплату можно рассчитать автоматически.
Учитывается рабочее время и эффективность каждого сотрудника. Зарплату можно рассчитать автоматически.Учитывается рабочее время и эффективность каждого сотрудника. Зарплату можно рассчитать автоматически.

Больше знаешь — выше продажи

Больше знаешь — выше продажиБольше знаешь — выше продажи
Первым узнавай о самом важном: например, выручке за смену или отменах. По электронной почте, в мобильном приложении или прямо в Telegram.
Первым узнавай о самом важном: например, выручке за смену или отменах. По электронной почте, в мобильном приложении или прямо в Telegram.Первым узнавай о самом важном: например, выручке за смену или отменах. По электронной почте, в мобильном приложении или прямо в Telegram.
Доставка для ресторанного бизнеса
Карта столов для ресторана
Карта столов для ресторана
замена тикет-принтера
quick resto manager

Весь бизнес в приложении

Весь бизнес в приложенииБизнес у тебя в кармане

Приложение Quick Resto Manager — это удобное управление заведением со смартфона:

Бесплатное приложение Quick Resto Manager — это удобное управление заведением со смартфона:

  • мгновенная информация по наличным в кассе, выручке, среднему чеку и количеству гостей
  • мгновенная информация по наличным в кассе, выручке, среднему чеку и количеству гостей
  • наглядные графики и сигналы о сомнительных операциях
Подробнее

быстрый запуск с комплексом услуг

Нет времени? Нет проблем.

Настройка системы Quick Resto

Настроить систему

Подключение к Web kassa и оператору фискальных данных

Добавить

от 11 000 ₸

Оборудование для ресторанов

Заказать оборудование

Совместимый комплект устройств, быстрая доставка, гарантия

Добавить

от 100 000 ₸

Обучение персонала ресторана

Обучить сотрудников

Проверенные практики автоматизации общепита, инструкции по управлению системой

Добавить

от 27 000 ₸

позвонить и оформить заявку

Я всё понял, погнали!

создан для всех типов бизнеса

Преодолей барьеры и открой возможности

Логотип кофейни «Korizza»

Рауан Омар, основатель кофейни «Korizza»

Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.
Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.
Логотип кофейни «Korizza»
Рауан Омар, основатель кофейни «Korizza»

Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.

Рауан Омар, основатель кофейни «Korizza»
«Девиз: Кофе объединяет людей»

База знаний

Для тех, кто открывается

С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайся уверенно!

С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайся уверенно!