• РУ
  • KZ
+7 727 312 31 99
Решения
Типы бизнеса
База знаний
Сотрудникам зала
Гостям
Cотрудникам бэк-офиса
Руководителям

Склад

Всё по полочкам
Всё по полочкамВсё по полочкам

Возьми под контроль весь цикл товарооборота: от закупок и прихода до списания, актов разбора и переработки. Система в режиме реального времени отображает остатки, недостачи и излишки. И подскажет, когда нужно пополнить запасы.

Начать бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатно

Быстро, удобно и две недели бесплатноБыстро, удобно и две недели бесплатно
программа учета для кафе

Ускорение работы

Делегируй работу с накладными сотруднику кассы (по шаблону). Бухгалтеру достаточно проверить корректность документов и сделать проводку.

Прозрачность

Отслеживай подозрительные изменения в отчётах (закупки, списания), чтобы выявить недобросовестных сотрудников.

Работает в браузере

Данные по всем проводкам, статистика, отчёты по продажам и списаниям доступны в бэкофисе с любого устройства.

  • Контроль закупочных цен
  • Все операции в одной системе
  • Перемещение между складами
  • Приёмка в любой фасовке

Закупай по рыночной цене

Закупай по рыночной ценеЗакупай по рыночной цене
Устанавливаешь порог отклонения — и система покажет, если какие-то цены растут слишком быстро. Возможно, стоит провести переговоры с поставщиком.
Устанавливаешь порог отклонения — и система покажет, если какие-то цены растут слишком быстро. Возможно, стоит провести переговоры с поставщиком.Устанавливаешь порог отклонения — и система покажет, если какие-то цены растут слишком быстро. Возможно, стоит провести переговоры с поставщиком.

На все случаи в общепите

На все случаи в общепитеНа все случаи в общепите
Все складские операции — в одном месте: инвентаризация, приходные накладные, перемещения и списания.
Все складские операции — в одном месте: инвентаризация, приходные накладные, перемещения и списания.Все складские операции — в одном месте: инвентаризация, приходные накладные, перемещения и списания.

Распределяй товары

Распределяй товарыРаспределяй товары
Можно быстро перемещать любые позиции между складами или цехами. Удобно, когда часть продукции с кухни отдаётся на реализацию в бар.
Можно быстро перемещать любые позиции между складами или цехами. Удобно, когда часть продукции с кухни отдаётся на реализацию в бар.Можно быстро перемещать любые позиции между складами или цехами. Удобно, когда часть продукции с кухни отдаётся на реализацию в бар.

Жонглируй ящиками и бутылками

Жонглируй ящиками и бутылкамиЖонглируй ящиками и бутылками
Добавляй товары как угодно: если поставка кофе приехала ящиками по 20 упаковок, просто укажи количество ящиков — система сама посчитает, сколько это килограмм.
Добавляй товары как угодно: если поставка кофе приехала ящиками по 20 упаковок, просто укажи количество ящиков — система сама посчитает, сколько это килограмм.Добавляй товары как угодно: если поставка кофе приехала ящиками по 20 упаковок, просто укажи количество ящиков — система сама посчитает, сколько это килограмм.
программа учета для ресторана
автоматизация учета ресторана
складской учет в ресторане
ведение учета в кафе
  • Остатки
    ОстаткиОстатки
  • Уведомления
    УведомленияУведомления
  • Инвентаризация
    ИнвентаризацияИнвентаризация

Что в запасе?

Что в запасе?Что в запасе?

Отобразим остатки всех продуктов, когда-либо оприходованных или перемещённых на склад. Для удобства есть графа по общей стоимости.

Отобразим остатки всех продуктов, когда-либо оприходованных или перемещённых на склад.
Для удобства есть графа по общей стоимости.

Отобразим остатки всех продуктов, когда-либо оприходованных или перемещённых на склад.
Для удобства есть графа по общей стоимости.

Без просадок и стоп-листов

Без просадок и стоп-листовБез просадок и стоп-листов

Для любого продукта можно установить порог по наличию на складе. Как только значение станет критическим — сообщим, что ингредиент заканчивается. Так ты вовремя пополнишь запасы и не потеряешь продажи.

Для любого продукта можно установить порог по наличию на складе. Как только значение станет критическим — сообщим, что ингредиент заканчивается. Так ты вовремя пополнишь запасы и не потеряешь продажи.

Для любого продукта можно установить порог по наличию на складе. Как только значение станет критическим — сообщим, что ингредиент заканчивается. Так ты вовремя пополнишь запасы и не потеряешь продажи.

Всё по полочкам

Всё по полочкамВсё по полочкам

Мы сами рассчитаем количество продуктов, которое должно остаться на складе.
Ты увидишь все недостачи и излишки.

Мы сами рассчитаем количество продуктов, которое должно остаться на складе. Ты увидишь
все недостачи и излишки.

Мы сами рассчитаем количество продуктов, которое должно остаться на складе. Ты увидишь
все недостачи и излишки.

программа для учета продуктов в кафе
уведомления об остатках на складе
инвентаризация в кафе
  • Списания
    СписанияСписания
  • Переработка
    ПереработкаПереработка
  • Разбор
    РазборРазбор

Не теряй продукты

Не теряй продуктыНе теряй продукты

Внеплановые расходы ингредиентов — брак,
истёкший срок годности, разлитое молоко или подарки
партнёрам — обычное дело в ресторанном бизнесе.
Чтобы не «потерять» продукты и правильно отразить всё
в системе, понадобятся акты списания.

Внеплановые расходы ингредиентов вроде брака, истёкшего срока годности, разлитого молока или подарков компаниям-партнёрам — обычное дело в ресторанном бизнесе. Чтобы не «потерять» продукты и правильно отразить всё в системе, понадобятся акты списания.

Внеплановые расходы ингредиентов вроде брака, истёкшего срока годности, разлитого молока или подарков компаниям-партнёрам — обычное дело в ресторанном бизнесе. Чтобы не «потерять» продукты и правильно отразить всё в системе , понадобятся акты списания.

Не допускай пересорта

Не допускай пересортаНе допускай пересорта

Иногда повара готовят не по техкарте: например, романо закончился, и вместо него использовали айсберг.
Выходит, романо в излишке: по системе списался,
но отдан не был. А айсберг — наоборот.
Чтобы в инвентаризации всё сошлось по весу
и стоимости, нужен акт переработки.

Иногда повара готовят не по техкарте: например, романо закончился, и вместо него использовали айсберг. Выходит, романо в излишке: по системе списался, но отдан не был. А айсберг — наоборот. Чтобы в инвентаризации всё сошлось по весу и стоимости, нужен акт переработки.

Иногда повара готовят не по техкарте: например, романо закончился, и вместо него использовали айсберг. Выходит, романо в излишке: по системе списался, но отдан не был. А айсберг — наоборот. Чтобы в инвентаризации всё сошлось по весу и стоимости, нужен акт переработки.

Следи за разделкой

Следи за разделкойСледи за разделкой

Можно купить филе лосося отдельно, а можно
получить филе из целой рыбы. Акт разбора поможет
зафиксировать точный вес и себестоимость каждого
ингредиента в обоих случаях — значит, при
инвентаризации не будет расхождений.

Можно купить филе лосося отдельно, а можно получить филе из целой рыбы. Акт разбора поможет зафиксировать точный вес и себестоимость каждого ингредиента в обоих случаях — значит, при инвентаризации не будет расхождений.

Можно купить филе лосося отдельно, а можно получить филе из целой рыбы. Акт разбора поможет зафиксировать точный вес и себестоимость каждого ингредиента в обоих случаях — значит, при инвентаризации не будет расхождений.

списание продуктов в кафе
акт переработки
акт разбора

быстрый запуск с комплексом услуг

Нет времени? Нет проблем.

Настройка системы Quick Resto

Настроить систему

Подключение к Web kassa и оператору фискальных данных

Добавить

от 11 000 ₸

Оборудование для ресторанов

Заказать оборудование

Совместимый комплект устройств, быстрая доставка, гарантия

Добавить

от 100 000 ₸

Обучение персонала ресторана

Обучить сотрудников

Проверенные практики автоматизации общепита, инструкции по управлению системой

Добавить

от 27 000 ₸

позвонить и оформить заявку

Я всё понял, погнали!

создан для всех типов бизнеса

Преодолей барьеры и открой возможности

Логотип кофейни «Korizza»

Рауан Омар, основатель кофейни «Korizza»

Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.
Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.
Логотип кофейни «Korizza»
Рауан Омар, основатель кофейни «Korizza»

Используем инструменты Quick Resto для оптимизации процессов и анализа продаж, чтобы развивать бизнес.

Рауан Омар, основатель кофейни «Korizza»
«Девиз: Кофе объединяет людей»

База знаний

Для тех, кто открывается

С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайся уверенно!

С нами открылись более 10 000 заведений. Мы собрали лучшие практики и материалы для начинающих рестораторов в нашей «Базе знаний». Открывайся уверенно!

+7 727 312 31 99
Appstore
Google Play Market
Microsoft Store